5 отзывов

ООО ТОТАЛРЕМ-СТРОЙ

+7 показать номер

СТЕП панели отопительные универсальные

Инфракрасные панели отопления является современной технологией отопления с использованием принципа той же длины волны теплового излучения, что и у тела человека. Благодаря этому данный вид отопления воспринимается человеком гораздо лучше и комфортнее, чем другие системы.
Поэтому, в связи с лучшим восприятием человеком и предметами данного вида тепла, затрачивается меньшее количество электроэнергии.
Также сэкономить электричество помогает отсутствие посредника между теплом и предметами в помещении. К примеру, радиаторы или другие виды отопительного оборудования, сначала нагревают воздух в помещении, затем воздух нагревает предметы и человека. При использовании СТЕП посредника нет.
Также хочется отметить равномерность нагрева системы СТЕП, которая положительно сказывается и на самочувствии человека. Поскольку конвекторное оборудование, которое нагревает воздух, заставляет более теплые слои подниматься наверх, и от разницы температур человек начинает испытывать дискомфорт, затруднение дыхания, и как следствие, головную боль, нарушения сна и т.д.
Попробуйте панельно-лучистое электроотопление и не пожалеете!
Преимущества:
экономичность
простота эксплуатации
комфортное влияние на человека
Свяжитесь с нашим менеджером для консультации, и он ответит на ваши вопросы, поможет подобрать подходящую продукции и оформить заказ.
Офис находится в Москве, панели СТЕП доступны к заказу для жителей регионов России. Для жителей Москвы и МО предусмотрен самовывоз. Оставьте заявку онлайн или звоните по телефону +7929999-67-70.