5 отзывов

ООО ТОТАЛРЕМ-СТРОЙ

+7 показать номер

Жидкая теплоизоляция Изоллат

ИЗОЛЛАТ является современным теплоизоляционным материалом. Широта применения большая благодаря универсальности ИЗОЛЛАТА. Он представляет собой инновационную разработку компании «Специальные технологии». При разработке данной технологии была использована огромная научно-техническая база и новейшие направления в промышленной сфере. Жидкая теплоизоляция образует полимерное покрытие, которое отличается следующими характеристиками:
лёгкость нанесения
эластичность покрытия
гибкость
высокая устойчивость к механическим воздействиям
не горит
надежно удерживает тепло
устойчивость к перепадам температур, влаги и солнечного света
не подвергается коррозии (базовое антикоррозийное покрытие)
Поскольку "ТОТАЛРЕМ-СТРОЙ" является официальным представителем компании «Специальные технологии», у нас есть возможность предоставлять оригинальную продукцию высокого качества по оптимальным ценам. Специальная лаборатория на производстве отслеживает показатели каждой партии. Мы тщательно следим за реализуемой продукцией. Наша приоритетная задача - оправдать и по возможности превозмочь ожидания покупателя. Ознакомьтесь с нашим каталогом, мы с 2007 года реализуем теплоизоляционное оборудование и располагаем большим опытом в строительной и жилищно-коммунальной сфере.
Наш офис находится в Москве, теплоизоляция доступна к покупке покупателям Центрального ФО. Для жителей Москвы и МО возможен самовывоз, для остальных регионов действует доставка транспортной компанией.
Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону +7929999-67-70.